Немного про выходные

by - June 12, 2017


Как часто вы видитесь со своими друзьями?

У меня получается это в лучшем случае раз в месяц. И то бывает очень сложно организовать. Особенно когда хочешь собрать всю компанию вместе. Но сегодня не про это. Мне хочется показать как мы с подругой Аней провели выходные.

Каждая наша встреча - это целое событие. До этого мы выбирали какое-нибудь заведение в городе (кофейня, ресторан) и просто общались. В этот раз мы решили немного изменить нашей традиции и встретиться у меня дома, приготовить что-нибудь вкусное и (самое главное) взять акрил и нарисовать что-нибудь на обуви. 


Что мы приготовили
Сначала мы приготовили спагетти с соусом песто, украсили это помидорами и сыром пармезан. Не ожидала что получится настолько вкусно, хотя всё элементарно готовится.


Второе, что я давно хотела попробовать - банановое мороженое. Наконец-то за этот месяц я смогла позволить съесть какой-нибудь десерт, ведь сахар я стараюсь ограничивать, а в основном десерт = много сахара. У нас был вариант с ягодами и с арахисовой пастой. Мне всё-таки больше понравилось с ягодами. Они делали по вкусу мороженое ещё более свежим.

Кстати, Аня подарила мне чудесную книжку с рецептами десертов без сахара. Думаю, что-нибудь приготовлю в ближайшее время и обязательно поделюсь с вами здесь.


Что мы делали
Когда дело дошло до обуви, то вы не представляете как же долго мы выбирали что нарисовать. Точнее, Аня всё сомневалась. "Может нарисовать домики? А может мост? Точно, нарисую город". В конечном итоге Аня рисовала ... лес. 

Я же решила немного оживить свои уже немного умирающие слипоны и нарисовать на них простую мордочку кота. Мне очень понравилась эта идея в Pinterest, так что я не смогла устоять.

Что у нас получилось, вы увидите уже совсем скоро.


Вот так и пролетели выходные - вкусно и креативно. Ещё мы читали книгу в слух, что было очень необычно, но очень интересно. После этого мне резко захотелось приобрести и почитать много новых книг. Может, ближе к осени?

А как вы проводите время с друзьями? Как часто у вас получается видеться?

Я надеюсь, что за лето у нас получится не только вдвоём встретиться, но и собрать нашу небольшую банду и провести летние вечера весело и незабываемо. Думаю, хотя бы раз в июне и ещё раз в августе точно что-нибудь придумаем. 

You May Also Like

1 коммент.

  1. Обожаю читать вслух! Была у меня полруга с которой мы так сутками сидели холодными, зимними и предновогодними вечерами, а еще за ночь так прочли Робинзона Крузо😄 Это прекрасное и уютное времяпровождение

    ReplyDelete